whatever you say
you'll get fucked!!

7.29

今天借着直播的契机参加了魅蓝的新品发布会,从来没想到自己会看到现场版的《小苹果》,也没想到几百万人都在网上抢着预定的手机居然可以在发布当天受赠,这真是一个权力的社会,成千上万人都在追求的东西对于某些人来说唾手可得,无数人挤破头都想去的地方,可能对于一些人来说只是想与不想的事。但也没什么好比较的,你努力争取,无论结果,你有你的故事。


跟浩榕说了,下周不来了,他似乎也没什么意外,其实实事也就如此,一直不离开才奇怪呢。

经过20多天的鬼鬼祟祟,无机不施,撒谎,编故事,装孙子,终于有了第一个offer。幸运的是这也是我最想要的offer,当初打死都想不通能够被录取,到现在就这么被催着入职,发生的太快,太突然,顺利的不正常,我便又始怀疑这个offer的含金量了。我想我是不是在逆境中处惯了,遇到好事便开始怀疑了。生活使之然也!

我给自己找了一个可以到处旅游的工作。为了玩我也是蛮拼的,我真的不知道未来的路该怎么走,但这次机会不去,我一定会后悔一辈子。所以,去吧。这大概是人生重大选择中最简单的一个了吧。


关于过去,有太多遗憾。

这两天跟嘉俊相依为命,能聊的也是那些痛心疾首的事情,我们都那么努力,我们还算好运,为什么非要把自己作死呢。

前天海琛过来,聊到她现在的公司,开始怀念公司以前的氛围,几个青涩的小孩,满带脑洞不受限制的创作。

昨天力总过来,说他还想做以前我们所做的事。

今天跟郜老师聊,她说她也怀念以前,想不通为什么就不做视频了呢。

但那个人啊,永远不明白,他的公司,是一群人的梦,这不是他一个人的战争,而是一帮人的征程,他快刀一斩,流走的是我们的心血,梦想,和爱。

但这一切都是他说了算。我们什么都不算。

所以,也只能遗憾。

好聚好散。



评论
热度(2)

© 风扇不摇头 | Powered by LOFTER