whatever you say
you'll get fucked!!

the answer is blowing in the wind

其实我们最搞不懂的就是我们自己。

明明知道是一条死路,我却还无视一切的去飞蛾扑火。

也许是因为重重重负让我始终无法放手,也许是我极其渴望被伤害后再悔改。

也许,我是想尝便所有我最初否定的东西才能义无反顾的去追求我自己真正想要的东西。

也许,我是想用自己的青春去以身试法,证明这个社会,人们的那些观念是多么荒谬。

也许,我迫切成为一个悲剧,一个人们都认为是喜剧的悲剧,然后教会他们看清楚我实际上是个悲剧。

也许,消除疑虑比做正确的事在这个年龄对于我来说是更急切的事情。

也许,不去挑战是对一颗亟需挑战的心的最大的挑战。

为什么我会跟别人不一样。为什么别人可以很肯定的去做他们认为正确的事?

为什么我会对一切都持有疑虑?为什么我那么不敢赌?为什么我会选择一个99%错误的选择,就是因为它是一个最清楚的选择。

我是不到黄河心不甘吗,是对1%报有希望?不,我是想去证明这1%也是错误的。为什么我会那么去做?是一种好奇心的驱动吗?

为什么我会那么傻?我到底是在想什么?我是在逃避吗?我是在做理智的选择?

身边的人各说其是,波云诡谲,让我无法相信任何人,只能相信自己的感觉。

人们都说不要走弯路,而我是一个非要走弯路的人。

我这种人就永远得不到自己想要的东西。哀。

究竟是什么在阻止我?究竟是什么?!!!


Bob Dylan的一首歌Blowin' In The Wind让我对号入座。

How many roads must a man walk down
Before you call him a man?
How many seas must a white dove sail
Before she sleeps in the sand?

也许我现在就是这个状态吧,一种不知道自己是对是错的恐慌,迷茫。The answe is always blowing in the wind


究竟有多痛,才算是人生?


评论

© 风扇不摇头 | Powered by LOFTER